Что было детством...
Любовь и ненависть, стремленье переделать этот мир.
Уверенность, сомненья, взоры, взрырвы грусти,
Джинса, косухи, цепки -на плакате рок-кумир.
Ломай систему, подорви устои,
И будет лучше - ты уверен на все сто.
Ты постоянно всем обеспокоен,
Пускай квадратным жизни будет колесо.
А тут - милоунылый быт, ночами ласки,
Работа днем, а в выходные сон.
Прогулки, зубки, ровно в восемь -сказки.
Нет, это же не я. Это невзрачный ОН.
Нет? Все не так? Еще осталось детство?
Еще мы можен ого-го как покутить...
Вот только щемит сердце и довольно тесно,
В том уголке души, где дали детству погостить.
А может отпустить его скорее,
Чтоб не терзало душу приступами мне.
И если есть ответ, навряд ли он полнее,
Звучания прибоя в тишине....
Свидетельство о публикации №114062504461