Ожидаемой дочке
И вся Вселенная в одной "горячей точке",
И ждёт отец, что там растёт сынок,
Но видит Бог как радуется дочке.
Малыш, твой мир огромен был, и ты
Знал - он весь наполнен тёплую любовью,
А впереди ждёт безграничность пустоты,
Твой первый свет, крик и немного боли с кровью.
Что может рассказать тебе отец,
Являясь знаком в Книге Бытия-
Наверно то же, что изрек Творец
На день седьмой- "Живите, как и я"?
Всей красоты мне описать не хватит строк,
А радостей и бед- да всей бумаги мира!
Не верь, что над судьбой довлеет Рок,
Живи душой и не твори себе кумира.
Ну вот, опять - нотации, занудство,
Опять смешалась философия и быт.
Малыш - отца переполняют чувства.
Я очень рад, вот лишь рука дрожит.
Сейчас же ты, щекой прижавшись к маме,
Сонливо-сыто изучаешь белый свет.
А я пытаюсь донести стихами
Очередной бессмысленный совет.
Малыш, ты передай там маме-
Что здесь, без вас, зима ворвалась в дом.
Ты приезжай- мы мир покажем сами,
И знай - мы любим вас и очень сильно ждём.
Свидетельство о публикации №114062504434