Утро над Москвой

Это утро над Москвой
Без тебя,  но я же знаю
Что раздастся голос твой
По нему тебя узнаю

Пролетит через Москву
По бульварам и проспектам
Пусть обнять я не смогу
Голос твой подобен ветру

Но мы станем в тот же час
Сразу ближе, я же знаю
Голос твой, он сблизит нас
Я об этом лишь мечтаю

Пронесет через века
Я об этом точно знаю
С первой встречи он слова
Я о них вот-вот узнаю...

Телефонные гудки
Голос твой прервал я слышу
На другом конце Москвы
Как волнительно ты дышишь!


Рецензии