Улыбайся и вперёд иди
Там щебечут птицы , солнце-вот оно.
Мило улыбнёшься , солнце слепит взор,
На щеке мерцает от слезы узор.
Где- то на душе ты прячешь боль и грусть
Всем даришь улыбку
Думают: счастливая…. И пусть!
Думают: проблем нет , никаких тревог,
А ты улыбайся , верь, иди вперёд.
Пред тобою закрывались двери
И казалось нет пути,
А ты смотри на солнце
Улыбайся и вперёд иди!
Когда казалось ниже и упасть нельзя,
Вставай с колен, ведь так нельзя.
Не для того на свете этом есть,
Любовь, отвага, красота и честь-чтоб растоптать…
А для того, чтобы дарить , ценить , преумножать.
20 июня 2014 год
Свидетельство о публикации №114062504370