марыйский пепелац

Мой папа купил мне, как новый лисичка,
Титаник, как бабочка, очень надутый.
Цвет - влажный асфальт от нежданчика птички,
Неоновым свет, под биток еду, крутам.

Рапчинка в салоне глагольному рифмой
Так чёттка духовна а трудностях жизни
Братков на районе расскажит, билифф ми,
И, естьжи, потом мы все клубом зависнем.

Там джаным ведутся на мой модный кипишь:
Как джаник Криштиану зализан коровой,
Ачки - авиатыр, ахчи, естьжи, видишь?
Аптянуты ноги кузнечика чётка!

Диджей - самый близкий братюнь мой, шашлычник,
С братухой падднялись мы на телефонах.
Мы вместе с ним с первого класса, как спичкам:
Сен  дял чыра, биз чырачисты в законе.

Упала где джана камметтою с неба,
Земля там волною пошла "оппа-оппа",
И сразу наш Вегас зилоного цвета
Волною накрыла, мы модний ведь, что ти?!

Мне папа купил вчера новый титаник,
С ребятам канкретно зависнем мы, есть жи.
Вконтакте закажим biz-вкусные майкы
И турбо-фарсажим на свадьбе поедем.

23 июня 2014


Рецензии