Киселёва балка

  Диво Луганщины

«Киселёва балка»
---------------------------------
Луна безмолвная рыдала,
Она про мальчика всё знала,
Слепым родился и страдал,
Во сне он старца увидал….

Сочувственно тот прошептал,
В лесу ручей ищи сказал,
И удалился в никуда,
Запомнились его слова.

Печаль свою, в душе храня,
Тянул к ручью, рука вела,
Умылся чистою водой,
Был исцелён в тот миг святой.

Хоть летом, хоть зимой вода,
Здесь плюс четыре, не беда,
Она с молитвою поможет,
И радость вашу приумножит.

Тут ноги лечат, руки, тело,
Общаются с Иисусом смело,
Здесь Богородицы есть дух,
Она спасёт от разных  мук.

Возносятся молитвы Богу,
Бегут сюда искать подмогу,
Печаль сердечную смывают
Водою тело укрепляют…..


Я лично была в этом месте, действительно
Ощущается необыкновенная благодать….


Рецензии
Не так много таких мест, но и в России есть, мы с мужем бывали возле такого - вода ледяная, но пили её так легко! Спасибо, Людочка!!! Прекрасно написала! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   27.06.2014 23:06     Заявить о нарушении
Я там была несколько лет назад, действительно чудеса не описать словами...

Дочь Земли   28.06.2014 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.