Соль

Не все что блестит то золото.
Не все что красиво - ценное.
Берегите себя, пока молоды.
Пока тело живет ваше бренное.

Не блуждайте тьмою пропащею,
Посмотрите на мир - он прекрасен!
Берегите любовь настоящую,
Если есть она в вашем запасе.

Если вы улыбаться можете,
И по долгу за кем-то тоскуете,
Кто нуждается - вы поможете.
Вы прекрасны, когда вы любите.

Закройте глаза и взгляните -
(Так, действительно, лучше смотреть)
Вы любовь свою сердцем найдите,
И не теряйте - впредь.

До жизни конца - любите.
Берегите свою любовь...
И верность любимым храните
Пока не остынет кровь.

Ведь в мире достаточно боли,
предательства, слез и обид..
Ведь в море так много соли -
Той, что на солнце блестит.


Рецензии