Оставь

Не оставляй меня одну... не надо!
Там, где разлука родит тишину -
Хуже ада...
Ты можешь все у меня отобрать,
Но только не душу,
Только не правду.

Не бросай на краю, еще дышащую -
И безнадежных спасают в бою,
А я - выживу.
Ты можешь все у меня отобрать,
Но только не волю,
Только не истину.

Не подставляй под огонь, не стоит...
Я не боюсь испытаний,
Но - больно.
Ты вправе все у меня забрать -
Оставь лишь надежду,
Оставь лишь любовь...


Рецензии