мир

Каждый из бесконечных дней
Я ждала подвоха от призраков и теней,
Я дышала ветром дурных вестей,
Мне казалось, что миру хочется побольней
И пожёстче ударить меня поддых.
Что же взять с нелепых и молодых.
Припоминая всех набожных и святых,
Я отправлялась подальше от стен родных.
И когда я шла, не жалея сил,
Вдоль прекрасных садов и чужих могил,
Мир меня от печали и зла хранил.
Мир меня изо всех своих сил любил.

25.06.2014


Рецензии