Новояз

      (Позвольте побаловаться?)

"Вы меня улыбнули!" - я слышал не раз!
Вот такой в интернете теперь новояз ...
Ни Ожегов, ни Даль уж не могут помочь:
Разум мой, не спеша, погружается в ночь!

"Новояз - говорят мне - большой капитал!"
(Хотя я его (гада!) в гробу бы видал ...)
Развивается русский ... Хотя - не туда!
Эта "корь языка" ... Неужель на "всегда"?

"Улыбнул" ли я вас в своих "стихо" хоть раз?
Или вам захотелось поддать "мяне" в глаз?

                25.06.14


Рецензии