Всё сердце

Я хочу быть таким же горящим,
И чтоб мог говорить я с тобой.
Из груди моей гулко звенящей
Навсегда удалился покой.

Говорить о любви я не буду,
Даже в верности не поклянусь.
Но сердечным своим этим чудом
Я с тобою по-братски делюсь.

Да и то - всё мне хочется больше,
Чем положено, может, отдать.
Я всё сердце отдам тебе всё же -
Коль захочешь его себе взять.


Рецензии