Сбежали...

Пародия - продолжение на замечательное стихотворение Елены Ак  http://www.stihi.ru/2014/05/18/3055

"Сбежала жена от меня... Ну и что?
За нею - собака и трое котов.
А утром глазам я своим не поверил:
Пять рыбок аквариум двигали к двери!"


             ***
Одежда ушла, а за нею ботинки,
Сосиски, сардельки, огузок свининки,
Томат, огурцы, молодая картошка...
Зато зашёл в гости сосед мой Серёжка!!!
Друзья никогда нас не бросят в беде,
Пускай аж уйдет из квартиры биде...

Квартира увы от меня не сбежала,
Права на ремонт предъявлять правда стала...
Сережка пожрал и куда-то свалил,
Наверно опять к себе в Нижний Тагил...

Пока я Сережку в дверях провожал,
Со шкафом-купе пылесос убежал...
А веник с совком громко ржали на кухне -
Пока я не крикнул и крики затухли...

Решил я составить "предателей" список -
Оставшихся ложек, тарелок и мисок...
Смотрю кофемолка к окошку крадется,
Вот, думаю, сволочь, и этой неймется...

Ее за шнурок привязал к батарее,
Подумает пусть, может станет добрее...
На пол я уселся и взял карандаш,
Чтоб список составить внезапных пропаж...

Но список "царапать" я долго не смог,
Налил из бутылки я водки глоток...
Верёвку намылил, набросил на крюк,
Подвинул поближе я тёщин сундук...
Со всеми простился и с криком "Ура!",
К соседке ушёл ночевать до утра...
             ***


Рецензии
Ой Мишель.Ржу не могу.Вот так Федорино горе.
Соседка верёвку отвязала.К себе соседа привязала.
Она пошла за сундуком.Да крыса выпрыгнула колобком.
Соседка замертво упала.Но зачем его она спасала?

Это КРУТИЗНА!Горячий Приветик от Манечки.

Маня Кузькина   09.07.2014 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше внимание, Манечка...
С улыбкой,

Михаил Кривов   09.07.2014 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.