Я перечитал все письма

Я перечитал все письма,
потом их сжег в камине,
Я хотел бы спиться,
А за окном лишь мёрзлый иней.

Я две недели не был за пером,
В отпуске была моя муза,
Она сказала:"Напишешь потом!"
И уехала на море греть свое пузо.

Она приехала загорела,сволочь,
Я весь заросший,но трезвый,
Вот она любимая,вдохновленная,может,
А может,что я все-таки мерзок?

                11.04.2014


Рецензии