Золотые девочки
Золотыми волнами кудри на плечах.
Золотые девочки веснушками помечены,
Золотые искорки тают в волосах.
На песке оставлены полудрагоценные
От ступней из золота мягкие следы.
Солнце вас пометило, сделав совершенными
Дочерями трепетной золотой звезды.
Золотые девочки из цветной мозаики,
На закате вечером в золоте купаются.
Золотые девочки, светят как фонарики,
В золотистых девочках небо отражается...
Свидетельство о публикации №114062504152