Да, это я, обо мне...
Да, это я, обо мне.
Слово простое - Любовь -
Имя Твое вновь и вновь
Будит меня в этом сне.
Да, я надеюсь, что Ты
Жизнь мне мою же вернешь.
Слава Твоей Красоты...
Знаю, и Ты тоже ждешь.
Сказочный сладостный Рай
Всё сохранит и спасёт.
Только меня не бросай.
Сладостный Рай тоже ждёт.
9.04.2014
Свидетельство о публикации №114062504138