Мне снилось, что я голым возвращался...

И вовсе ни ко времени:как нет!
Народ рабочий -даже потешался,
И бабки старые плевали мне вослед...
 

Но ведь и я не промах:за кустами,
и перебежками--до дому я бежал...
А сзади только люди хохотали:
о,низкие!когда бы я вас знал!

Похерили одежу возле речки:
повсюду проходимцы и воры...
А глянешь между прочим:ну овечки...
Им бы в карманах--все катать шары...

Спасибо Брежневу:непроходимым лесом
Зарос и дышит старый городок...
А то каким бы чертом или бесом--
Добраться до подъезда я бы смог?


Рецензии