Пришла и чуткая и нежная...
И предо мною ты стоишь.
Чиста, светла как воды вешние.
Стройна, как трепетный камыш.
Близка до боли и далёкая.
О самом главном говоришь.
Любовь- подруга синеокая.
Вокруг всё замерло и тишь.
На тёмном небе звёзд сияние.
Вдруг вспыхнет в миг издалека.
На волнах счастья и признания
Мечты бегут как облака.
Пред нами счастье раскрывается.
Любовь- такая благодать..
И счастлив я, моя красавица.
Со мной ты- лучше не сыскать
Свидетельство о публикации №114062504110