***
заходят в гости,
раскидывают на столе игральные кости, скребут по душе, сомненья ползут приливами,-
я верю, у нас есть всё, чтобы быть счастливыми.
когда мир враждебно настроен к моим желаниям, когда все вокруг встречают непониманием,
и скалится небо и градом меня встречает,-
спешу к тебе, знаю,прогоним простуду чаем.
мы в жизни так часто главного не замечаем
ссылаемся на дела.
а помнишь, когда жара понемногу спала, мы были вдвоем и уток ловили под ивами?
послушай, у нас есть ВСЁ, чтобы быть счастливыми. ты и я.
Свидетельство о публикации №114062500410