Какая у тебя я?

Одна, вторая, третья, может быть десятая?
Не знаю я ведёшь ли ты подсчёт...
Какая у тебя я? Может пятая?
Сегодня что? Настал уж мой черёд?
 
Не можешь выбрать для себя любимую,
Ты чувства рвёшь чужие на куски.
Любовь твоя, как кофе растворимое,
Ты любишь так, как любят моряки...
 
Одна, вторая, третья, может быть десятая?
Любил ли Женщину когда - нибудь?
Ах, да, конечно, я сегодня пятая...
Которую на ложе призовут...
 
Чужих телес любитель и скиталец,
Кусочек здесь, кусочек там.
Любовь твоя уходит между пальцев,
Я всё спросить хочу- "Ну как ты сам?"
 
Мелькают женщины в твоём круговороте,
Ты имена то помнишь или нет?
Полигамия создана природой,
Чтоб вы, мужчины, оставляли след.
 
Одна, вторая, третья, может быть десятая?
Что мне до них ,а им что до меня?
Как больно думать ... Я??и пятая?...
Когда единственною быть должна...


Рецензии