Разрушение

В моих глазах был свет, теперь там тьма...
Ползёт большая ядовитая змея...
Холодный взгляд её зрачков сквозит...
Уносит жизнь...
Уходит в землю от меня...
Моя энергия
А я...
Сижу средь жадного огня , сгорая в нём...
Сочатся капли из меня в мой водоём...
Я растворяясь ухожу, погас экран...
Как много ран...
Осколков множество в груди,
Не подходи...
Поранишь пальцы об меня...
Не справлюсь я...


Рецензии