Уже не болею

Да нет, я проснулась
Уже не болею...
Я в стопроцентную
Злобу не верю.
 
Судьбы я чужой
Не хочу , не надену.
И жить по -другому
Я не сумею.
 
Удары конечно
Наносят мне люди,
Вершители жизни,
Вершители судеб.
 
Но всё же откуда
Сила берётся?
Я вновь подымаюсь,
И жизнь во мне бьётся.
 
Я столько умею,
Я многое знаю.
Но только вот злобу
Не понимаю...
 
Ах, если бы можно
Заранее знать
Когда придёт снова
Черёд умирать...
 
А я бы закрылась,
Была бы готова.
Сказала бы всем,
Что я нездорова.
 
И может тогда
Они не посмеют,
Может тогда
Меня пожалеют?
 
Слова как удары,
Это же больно...
Трудно быть птицей,
Трудно быть вольной.
 
Буду в силках
Раненой биться.
Желая когда-нибудь
Освободиться...


Рецензии