Портрет надежд

Я без памяти слова твои ловлю,
Ликуя образы что так лицу,
Портрет надежд я сотворю,
Об молвил лишь что я люблю.
Ах снова это "я люблю",
Слова пророка говорю,
Как жалок слов поток людей,
Ведь масса чувств новей теперь.
И будто призраком быстрей,
Меня разбудит мой шалфей,
И я откинусь на щелчок,
Приняв весь жизни оборот.

* Иллюстрация собственная.


Рецензии