Как бьется жилка в горле тонком.. Сонет 2358
Неимоверно хороша!
А как поет! Я чуть дыша
Внимаю переливам звонким
Как бьется жилка в горле тонком...
Наверно в нем кричит душа,
Взывает, память вороша,
К нам, нашим предкам и потомкам
Стою, вконец завороженный,
Глаза купая в полусне,
И щиплет в горле: песня мне
Вернула Совесть - обнаженной
Стал я прозрачней хрусталя...
Жизнь начинается с нуля
Свидетельство о публикации №114062500004