Прощание
Остался ты, как-будто сирота,
Ведь покидаешь школу навсегда.
Излюбленный тоски мотив:
Любимый класс давно затих.
Не будет больше раздаваться
Твой голос в этих коридорах,
Веселым шумом разливаться:
Печешься о других заботах.
И здравствуй,Юность!Прощай, Детство!
Но в священное нам место
Мы снова будем посещать,
Там,где большой семьею
сможем снова
стать.
*************
Гуляли мы до самого утра,
А что там дальше, не знали мы пока
Легкой пылью
паника легла,
Когда закончилась
детская пора.
Все крутится в голове вопрос,
А что же делать?
Задумался всерьез.
Волною сильною
смяла пустота;
Расставание с привычным -
ноша тяжела.
Свидетельство о публикации №114062503973