А небо отражается в воде

А небо отражается в воде
И в озере, и в речке, море…
Морская гладь сливаясь вдалеке,
Теряет горизонт и облака в воде,
Не разберешь где небо, где вода,
Лишь безмятежность моря - красота.
Спокойствие природы - чудно!
В природе все устроено так мудро.


Рецензии