Махорка

Я потерял себя, и мыслям не спокойно...
К погосту пробита клея...
Солёных слёз она исполна...
И память теребит волна,
что, старых фото край узорный...
И как сейчас, так и тогда,
Текут ручьи, а всё прескорбно...
Магнитом тянет нас земля,
И чёрт с ней, в изголовье, с ёлкой...
Я, рядом лягу, пусть здесь колко,

Усталый, на исходе дня,
Забью тебя, моя махорка...


Рецензии