Цепочка
Он, вроде бы - не нужен никому...
Пока прекрасный аромат цветка вдруг не привлёк пчелу.
А с ней - пчелиный рой.
А с ним - и пчеловода,
а с ним - и почитателей медовых сот,
пыльцы ценителей и пчело-терапии,
корреспондентов "Городских высот",
и - понеслось:
Статьи и интервью - на радио, TV:
- У нас в эфире...
- Рождение сверхновой панацеи...
- Ах, если б раньше знать...
- Я словно бы прозрел!
...А он всё рос: ведь о цветке - забыли.
Ну, кроме пчёл, которым нужен он.
А с ними - пчеловоду, а с ним - и почитателям медовых сот...
корреспондентам...
Стало быть - итог: возможно
ты и не осознаёшь
длину всей той цепочки,
что в жизни начинается с тебя...
Так - действуй, друг, не доводи до точки:
во-первых - будь собой,
а, во-вторых - лишь ПИЩЕВОЙ
она быть не должна.
Свидетельство о публикации №114062503898