Распродажа

Распродажа-распродажа,
В магазины заходи!..
Тратить денежку не страшно,
Отыщи её, найди,

Заплати за это счастье,
Пусть украсит тело, дух
И спасёт же от ненастья,
Облачись в меха и пух!

И купи ты всё, что надо
В магазине за углом,
Чтоб пленять не только взглядом,
Только помни об одном,

Шопоголикам потратить
Нужно много денег впрок,
Чтоб в шкаф себе добавить
Лишних парочку сапог.

Распродажа! Здесь возможно
От чулок и до зонтов
Прикупить не что дороже,
А дешевле... Ты готов?

Приходи в бутик и радуй
Продавцом визитом вновь,
Говорить о том не надо,
Что прошла твоя любовь

К прошлым тем покупкам новым,
Пусть их выкинула ты...
... За вещами здесь ты снова,
Пусть сбываются мечты!

Пусть на этой распродаже
Покупают все себе
Что носиться будет дважды
И больше, знают все,

Что одежда, как и пища,
Нам нужна, чтобы носить,
Потому здесь каждый ищет
То, что можно подарить

Или же то, что не вредно
Вдруг одеть на выходной,
Здесь найдется и для бедных
Новый бренд очередной!

Распродажа, распродажа!
Ты нужна нам, как вода!
Продавцы тебе подскажут
Что купить за так всегда!

Что купить и вновь вернуться
За покупкою сюда,
В мир одежды окунуться
Можно даже иногда,

Посмотреть, что нынче носят
Или что хотят носить,
Распродажа нас не спросит,
Мода же диктует стиль!


Рецензии