Одесса грешная

Тело мать нам всем дарует,
Ну, а дух дает отец,
Так любовь красу рисует,
Страсть лишь чувства есть венец.

Разум духа воплощение,
Лишь в любви душа живет,
В ней находим вдохновение,
Двух сердец духовный взлет.

Без любви вся жизнь есть скука,
Без полета дух наш спит,
И телесная есть мука,
И душа всегда болит.

Чтоб любовь в душе проснулась,
То в Одессе любят смех,
Чтоб фортуна улыбнулась,
Исключайте в мыслях грех.

Грех хватать всегда чужое,
Грех обиду наносить,
Грех когда есть сердце злое,
Не способное любить.


Рецензии