Ищу работу

Вся эта вялотекущая нищета
Моральная и духовная
Кончится как тщета
В надежде на чудо фривольное

Я напишу вдруг бомбу
Да что там бомбу - атомную
Одно гениально - прикольное
Стихотворение супер звездатое

И все сразу братья двуногие
Поймут что я гений и бросятся
В ноги мои потертые
От спотыкашек по месяцу

Денег дадут на семейное
Счастье спокойствия в холке
Жена снова станет елейным
Словом мне гладить мошонку

Нет... Ни чего не получится
Знаю, что надо РАБОТАТЬ
Насыпать себе правильно кучу
Разгребательную для хлопот

В поте и боли не здравия
Бог это через людей говорит:
Или Живые - ПРАВИЛЬНО
Или мертвые - и НЕ БОЛИТ

Чуда мне. Чуда могучего!!!
Внезапно великого милого
Я как Бога прошу бездомного
Взгляни на меня ленивого...

Ни смотря ни на что: беззаботного
Прости же меня глумливого...
И дай мне работу легкую
Или же альтернативную)))


Рецензии