Хочу на море
Туда где воля,
Где нету горя,
Лишь шум прибоя.
Ласкает уши,
И греет душу,
Туда где суша,
Песком покрыта.
Где крики чаек,
Тела без маек,
Да привкус соли,
И нету боли.
Где жизнь без роли,
Рассвет без крови,
Душа в покое,
Хочу на море.
Свидетельство о публикации №114062503854