вздорный

от грызни беспрестанной устану, -
от политики, крови и доллара –
до тошноты доведут…
а ведь было бы здорово –
встали
утром, - кувшинки и пруд,
и безмолвие тишины, неги
и чтобы лучи восходящие нас обласкали, -
устал я от бега,

но, - снова метро
и вагончик опять
бодренько тронется, бороздя нутро
как же тебя понять
и обнять хочется
дорогая столица
но не перемениться мне,
не переместиться, -
виселица моя глубоко вкопана, -
веселиться на ней сорока -
люблю Брейгеля,
шутку черную,
и бесконечные сроки,
что мне отмеряны,
а себя –
не люблю
вздорного

25.06.14


Рецензии
Себя любить - последнее дело, когда вокруг такой выбор. Спасибо, Николай!

Анатолий Белов 2   25.06.2014 19:16     Заявить о нарушении
Вот и я за это, Анатолий! Проще надо быть ! :)
С теплом.

Николай Сыромятников   25.06.2014 20:25   Заявить о нарушении