Лица

Стоит в толпе остановиться
И вглядеться в лица,
Чтоб окружением напиться.
А вокруг...
Лица, лица, лица.
И некогда всем,
Пора торопиться.
Лишь мимика лиц,как единица
Веса чувств...
Что в сердце таится.
Но каждый под маской
Желает укрыться.


Рецензии