mi ricordo il nostro incontro
quella scena stupenda e breve:
limonavo il quarto ragazzo
mentre tu dal bancone cadevi
ho ceduto per il tuo stile
ed il tuo errore piu grosso:
sei stato cosi gentile
a roversciarmi il coctail addosso
e da quel momento speciale
si e' svolto il nostro destino -
mi hai detto "non sei normale",
t'ho risposto che sei un cretino
e adesso dopo un anno
annusando il tuo maglione
mi tratengo a non dirti che ora
mi manchi davvero coglione!
agosto 2013
Свидетельство о публикации №114062503756