Всё равно люблю

13   11:13. - 11:31.                25.06.2014г.
(....) +4 ~ * ~                (среда)
Наброски-48-13
 

                ВСЁ   РАВНО   ЛЮБЛЮ

               
     НЕ  СНИМАЯ   КРЕСТ  БОЖИЙ  НОШУ,  -
                У   СУДЬБЫ   НИЧЕГО   НЕ   ПРОШУ.

     КРЕСТ  СУДЬБЫ   -   НЕ  СГИБАЯСЬ  ТАЩУ,
                И   ДО   СМЕРТИ   -   НЕ  ОПУЩУ...

     КОЛИ   ВЫПАЛО   ТАК,   -   ТЕРПЛЮ,
                ПОД    УДАРАМИ    ДУХ    КРЕПЛЮ,

     КРОВИ   КАПЛЯМИ   МИР   КРОПЛЮ,  ...
                ЭТУ    ЖИЗНЬ,   -   ВСЁ   РАВНО   ...  ЛЮБЛЮ.

 
                Ф2000


Рецензии