Окно в Одессе

Так в мир мы импульс посылаем,
И о себе мы заявляем,
Что наш контакт, любовь иль злость,
Наш дух для мира вроде гость.

Одни желают только брать,
Взамен энергий не давать,
Вот это ракова есть клетка,
Как разрушения розетка.

А есть желают все отдать,
Убито чувство накоплять,
Здесь как целителя работа,
Где о других всегда забота.

Но в мире важна гармоничность,
И проявляется так личность,
Вода в Одессе помогает,
И дух с материей ровняет.

Одесса, так в окно стучит,
Ну, вроде чувствовать спешит,
Чтоб для других быть, как пример,
И открывать к любови дверь.


Рецензии