как же..

как  же  ссвЕчи - нне   паЛИтьть..   САльныеее ?
как  же  морре  - не  ЛлюБИтьть ..сс  ПАльмамми ?
как  же   тЕссто  - нне  заПЕчьчь   ..сс  вИшнямиии  ?
как  же  вВИдеть ..и  не  БрАтьть
                ..лИшнего ?

как  , шшто  пOжитто , - oттДатьть ..вЛЕчностиии ?
как  увИдетьть  огонНЁкк  ..ввСТРЕчностиии ?
как  же  ррУки  позаБЫтьть - вв  сскУпосТиии ?
как  же  вВрЕмя  короТАтьть..-  вв  гГЛУпостиии ?

как  уСслЫшатьть  каблукИии.. С сЕверааа ?
какк  на  ПОлле.. заскуЧАтьть ..- ккЛЕверууу ?
как  жже  , ввРЕмя  переШИввв ..- мМАя-ттсааа ?
как ,ещё  нне  погреШИввв.. - КАйаа-ттсааа ?

ГГде ж  избУшка  на  пуТиии..- ккКУриййя ?
какк  ,безз  Солнышка , найТИии.. - жжМУрийяяя ?
ии.., подд  ДОждикомм , рраСТИии..  лЛУково ?
..............................................
как  же..  Ваньку  пожалЕтьть..
                -ЖУковаа ?


Рецензии
Я отраженье в окнах этих бетонных коробок ,
Вместо снимков в фотоальбоме теперь фоторобот .
Мне этот шанс дарован кем то с выше неспроста ,
Но судьба снова даёт ориентировки блок постам .

Бигден   25.06.2014 11:45     Заявить о нарушении