Поэты

Каждый хочет себя отыскать,
Если он не безликий по жизни.
От удачи кусок оторвать
Труд оставить в наследство Отчизне.

Кто - то ищет в потёмках себя
В написании Мира, что из вне.
Кто - то просто пишет любя,
Находясь в романтической призме.

Кто - то пишет философа труд!
Записав свои мысли по рифме.
У кого - то политики пруд,
И живёт в политическом ритме.

Каждый хочет себя отыскать,
Что бы быть не безликим в Отчизне!
От удачи кусок оторвать
След оставить от прожитой жизни.


Рецензии