Пострадали за правду

   Светлая память погибшим журналистам
   А.Волошину и И.Корнелюку


Пострадали за правду.
За нее не прощают -
Угрожают, пытают,
За нее убивают.

Наших двух журналистов
Взяли просто "на мушку",
Застрелили правдивцев,
Чтобы спрятать "войнушку".

Чтобы в мире не знали
О войне в Украине,
Как здесь мирных сжигали
И дома их бомбили.

"Государственность власти"
Там на лжи и обмане.
Зато нравится Меркель
И Бараку Обаме.
   Дата сочин.25.06.14г


Рецензии