Про футбол
Сначала я влюбилась в латиноамериканский футбол, в магический реализм, уже известный мне по литературе. В сборную Бразилии 1982го года: Фалькао, Сократес, Зико. Природное изящество, блеск и нищета, молодой напор, разгильдяйство, непременно уравновешенное фартом. Оглядываясь назад, я понимаю, насколько это соответствовало моему возрасту.
К нулевым эпоха праздника сменилась эпохой борьбы. Включение в борьбу позволило вскоре увидеть живые Уэмбли и Стэмфорд Бридж. Англичанам не везло, но я болела за них неистово и фотографировалась у мадам Тюссо с восковым Руни. Это был спорт чуть моложе короны и газона, но несомненно из того же корня. На моем четвертом десятке он был моим зеркалом.
Три Мундиаля спустя меня настигла зрелость, в очередной раз переменив симпатии. Теперь я болею не за зеркало, а за идеал. За сборную, в которой имя звезды представляет собой, абсолютно на немецкий манер, существительное с как минимум одиннадцатью корнями. За расчетливую гармонию, до которой мне самой еще далеко.
Свидетельство о публикации №114062503697
о перспективах нашей российской
дружины, и как Вам Слуцкий в качестве
главного?
С интересом,
Садовник Асечкин 10.08.2015 16:30 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга
Ольга Вл Белостоцкая 12.08.2015 08:48 Заявить о нарушении
о нашей сборной, а ведь ее ждут не
самые простые испытания, и поддержка
каждого из нас очень важна.
Садовник Асечкин 12.08.2015 11:08 Заявить о нарушении