Тебе
обшарпанных стен и души..
море людей, равнодушия, пробок..
ты погибаешь - дыши.
тусклый огонь сигареты -
взмах крыла мотылька..
тут же забудешь об этом
под маской слепой вожака.
образ неясный на сердце
потонет в дневной чехарде..
а мне бы тобою согреться...
растаяла льдом по воде..
снова вернулось, как прежде -
вечность твоей беготни..
прошу лишь - без всякой надежды -
имя мое помяни..
Свидетельство о публикации №114062503682