xxx

Вцепиться б когтями во время
Лишь оно все на свете губит...
В моем бездушном поколении
Каждый злой, но кого-то любит
Воплотить бы в коротком сроке,
Всё...
Хотя много ли там осталось?
Мысли будят чужие строки,
Губит грешность нас и усталость
Человек человеку волк?
Или друг?
Брат?
Сват?
Или кто еще в родственных связях?
Мир расставит...
Лишь ты виноват...
Что сейчас от тебя осталось?


Рецензии