Пока я служу Родине
Ты слушаешь "Кино"
Пока я служу Родине
Ты кушаешь "давно"
Пока я служу Родине
Ты играешь с котиком
Пока я служу Родине
Ты трясёшь животиком
Пока я служу Родине
Ты бегаешь налево
Пока я служу Родине
Ты повреждаешь плево
Пока я служу Родине
Ты служишь своей бабе
Пока я служу Родине
Ты лупишь рожи в Раде
Пока я служу Родине
Ты хочешь чтоб всё кончилось
Пока я служил Родине
Ну вот и всё закончилось.
А нет, ещё осталось...
Пока я служу Родине
Ты ищешь свой ночлег
Пока я служу родине
Ты создаёшь ковчег
Пока я служу Родине
Ты улетаешь в Рай
Пока я служу Родине
Ты переходишь край
Пока я служу Родине
Ты прыгаешь с моста
Пока я служил Родине
Ты против всех восстал
Пока я служу Родине
Ты говоришь что боганет
Пока я служу Родине
Ты "гномик", хотя вроденет
Пока я служил Родине
Ты песню написал
"Пока я служу Родине" -
Ты так её назвал...
Свидетельство о публикации №114062503619
Александр Даниленко 4 03.02.2015 05:10 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.
с уважением
Полег Лядов 04.02.2015 04:05 Заявить о нарушении