le parole non valgano nulla

le parole non valgano nulla
come vento o la neve sciolta
ne sei bravo a fare l'uso
ci avevo creduto talvolta

mi dai pure da scettica spesso
che camino molto per terra
e' la mia migliore difesa -
si fa presto dal cielo cadere

ci leggiamo negli occhi ormai
nascondendoci con eleganza
il sapere che tu ci stai
per me e' gia abbastanza

19.12.2013


Рецензии