Хохлы, верните...
Ужасен спуск с вершины власти - под обстрел,
Когда навязанный мозгам - аффект погони
Безукоризненно пленит - любой настрой
И превращает интерес в - сплошной невроз...
Так от стыда он ни - однажды не пестрел
И не считал за гривой - звёздочки погоньи,
Хоть и хотел предстать - пред славой, как герой,
С двухцветной ленточкой и - венчиком из Роз!
Ну, не успел картёжник - выкрикнуть: "Я-пас!",
Узрев неладное - в процессе бесконтрольном:
Кому охота принять - порцию свинца,
Или в четвёртый раз сесть, как - головотяп...
Хохлы, верните Януковичу - Донбасс,
Не то, он - дубу даст в изгнаньи добровольном,
Простите, каверзного - хама-сорванца
За столь внезапный с миллиардами - этап!
Припев:
Неуж-то приступы - хронической чахотки
Напомнят нам, кем были до - Майдана мы?..
Как хорошо, что в Украине - нет Чукотки,
Нет Оймякона, нет - Москвы и Колымы!
Пусть в управленьи государством он - не ас,
Ему сложней намного в - тесноте гнетущей:
Хохлы, скорей верните - бульбашу Донбасс,
И не пугайте больше - Беловежской Пущей!
Уже не трогают центр сердца - барыши
И не внушают веры в лучшее - гаранты,
Уходят в прошлое - картины томных тем,
Как ни противится - натура бульбаша...
Когда же что-нибудь - сыграют для души
Неустрашимые - крёмлёвские куранты,
Чтоб развернулась и - свернулась без проблем
Вдали от трона - диссидентская душа?
Устал подыгрывать свистулькам - контрабас,
Устал азарт - сопротивляться ностальгии,
Всё чаще оторопь берёт и - давит страх,
Куда сильней, чем кто-то - мог предположить...
Хохлы, верните Януковичу - Донбасс,
Там москалей гораздо больше, чем - в России,
Они достойны поголовно - быть в шнырях
И обеспечивать ему - комфорт и сыть!
Припев:
Пускай со временем карьера - в холодец,
Густой и мутный, превратится - без Чукотки,
И люд отправит - беспородный углерод
В неоспоримую заслугу - пахану...
Что не нуди, а Янукович - молодец,
Что ускользнул от пуль - без дрожи и икотки,
Оставив с носом - весь украинский народ
И тех, кто руки - раньше запускал в казну!
Я верю не в - его команды звёздный час,
Не в атмосферу свежей - эры хулиганской,
Во всепрощенье без - претензий и прикрас
Упрямо верю всем своим - больным нутром...
Хохлы, верните Януковичу - Донбасс,
Один Донбасс, без нищей - шушеры луганской,
Верните раз и навсегда - один Донбасс,
Чтоб подтердить - на быдле хельсинский синдром!
Припев:
***
Свидетельство о публикации №114062503552