Да, слог мой зол
Эй, славяне!
Эй, вы, сжигавшие мосты!
Ужели "слава" ваша вянет,
Ужель поджали вы хвосты?
Да, слог мой зол.
Но дело чести,
Когда о правом - ложь кругом,
Когда забылось слово "вместе"
И друг объявлен был врагом
В тупом "величии" надутом.
И где оно?
И тлен, и прах.
Дрожите, прячась по закУтам,
Овечьим стадом,
В душах - страх.
А ведь ножонками сучили
Нацизмом детство растлевать!
Ужель вас мати не учили
В колодец чистый не плевать?
Всем возздаётся по заслугам,
И правды гневная волна,
И господам возздаст,
И слугам
По справедливости,
Сполна.
Свидетельство о публикации №114062503518