Заново. Второе. Благодарю

Вот и снова ты так легко проникаешь в кровь,
словно, видеться нам – принимать тебя внутривенно…
Рядом с тобою я опускаюсь всегда на колени –
очень естественно, словно тут место моё, без слов…

Мне хорошо с тобой рядом вот так – улыбаться, смотреть в глаза…
словно ты - бог, ну а я – твоё лучшее из творений…
В этом есть власть твоя – радость прикосновений
слов твоих, взгляда, волшебного голоса…

Очень редки наши встречи, быть может, раз в год?
Страшно до боли, что благодарить не сумею…
правда ведь – есть за что… но я молчу, не смею...
Знаешь ли, от чего так немеет рот?

Я ещё глупый ребёнок, прости за то…
мне ещё очень неловко вот так открывать себя Чуду,
это совсем не просто… но ты покуда
просто прощай мне это… просто прощай и всё.

25 июня 2014


Рецензии
Мы были здесь еще до начала времён ,
Делайте, что хотите - ваш бывший начальник мёртв .
Теперь миром правит анархия ,
Здравый смысл, нормы морали, правила - нахер их .

Бигден   25.06.2014 11:23     Заявить о нарушении
Начальник пока здесь - внутри меня, это чувство ответственности - так по взрослому...
Спасибо за отклик

Хайрутдинова Татьяна   25.06.2014 11:33   Заявить о нарушении