***
она молчит и он молчит
даже старые часы
почему-то молчаливы
шум и гам осточертел
в доме сладко...
тихо...
только ветер
сонно
за окном
колыхает травы
река вдали устало спит
они вдвоем...
им хорошо...
они с тишиною вместе
они включили старый диск
слушают смеясь веселый джаз
им на миг на час
увиделось простое счастье
Свидетельство о публикации №114062503500