Как выЖить?

Нас "тренер" закаляет "будь здоров",
Для новых восхождений и творений,
Вбивая суть Азов-первооснов,
Когда мы путь, теряем от сомнений.

Жить в Правде, Вере, в здравости, покое.
Трудиться телом, разумом, Душой.
И с ясностью блокировать плохое,
Сам с этим разберись соратник мой.
Могу лишь подсказать тебе немного,
Реальность только там, где есть Любовь!
Да Радость, как энергия от Бога,
Дровишек этих деткам заготовь...
Плохого нет! Есть чуждое для жизни.
И это нужно чётко различать.
Себя купая в Свето оптимизме,
Чтоб в Живе накоплялась благодать.
За Души нынче бойня развернулась,
Подмены Правде сеет легион.
Так сорняком по миру всходит глупость,
Толкая массы к бесам на поклон.
А "шобы шо?"- коротенький вопрос,
Поможет Ясность в быте обрести,
Вставляйте его в Жизнь между полос,
С благоДареньем к близким на Пути.


Рецензии
..."Реальность только там, где есть Любовь!
Да Радость, как энергия от Бога,
Дровишек этих деткам заготовь"...
...Ох, Саша, спасибо за ВЕРНЫЕ подсказки:)))
Всех благ тебе за твои проСВЕТляющие стихи!

Грид Светлана   02.11.2014 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.