Дьявол, люди, не зевает...

Дьявол, люди, не зевает,
Опять слабых совращает!
Вот ещё хитрость одна,
Внутри био-фильтра семена.
Покупайте, курите, на землю бросайте,
И так вокруг цветы сажайте.
Травите себя, в гроб вгоняйте
И грех в мире прославляйте.
Кто-то карманы деньгами набивает,
А дьявол счастлив, руки потирает.
Радуйтесь, мир расцветёт!
Он в аду уже вас ждёт.


Рецензии